USO DE COOKIES
Utilizamos cookies necesarias de sistema para el correcto funcionamiento de la web y cookies opcionales de Google Analytics para obtener estadísticas de visita (sin obtener datos personales). + Info
Aceptar cookies

Responsable del tratamiento de datos

  • Identidad: FIDMAG - Germanes Hospitalàries – NIF: G65222929
  • Dirección postal: Avda. Jordà, 8, 08035 - Barcelona (Barcelona)
  • Teléfono: +34 936259999
  • Contacto protección de datos y privacidad:  

 

Aviso

En FIDMAG, Fundación para la investigación tratamos la información facilitada por los interesados en nuestros servicios con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten a través de los formularios de la web.

En FIDMAG, Fundación para la investigación no recopilamos información de identificación personal con fines de comercialización sin el consentimiento de los clientes que pueden pueden revocarlo en cualquier momento.

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que la persona interesada solicite su suspensión en ejercer sus derechos sobre los datos.

La información proporcionada en el sitio web no reemplaza si no que complementa la relación entre el profesional de salud y el paciente o visitante y en caso de duda se debe consultar con el profesional de salud de referencia.

 

    Condiciones de uso

    1.- Mediante las presentes condiciones de uso, FIDMAG, Fundación para la investigación, regula el acceso a esta página web y la puesta a disposición de la información que se encuentra en la misma, por parte de sus clientes y demás usuarios de la Red.

    2.- Por el mero uso de este sitio web, el usuario manifiesta su aceptación sin reservas de las presentes condiciones de uso.

    3.- El uso del sitio web así como de la información contenida en el mismo es, en principio, de carácter gratuito, sin perjuicio de que esta circunstancia pueda variar, comprometiéndose FIDMAG, Fundación para la investigación a publicar las nuevas condiciones de uso en la web en el menor tiempo posible.

    4.- El usuario se compromete a no utilizar el sitio web ni la información ofrecida en el mismo para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las presentes condiciones de uso. Ambos, acceso e información, son responsabilidad exclusiva de quien lo realiza, sin que pueda responsabilizarse a FIDMAG, Fundación para la investigación de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información ajenas a su voluntad.

    5.- FIDMAG, Fundación para la investigación no será responsable de los errores en el acceso al sitio web o en sus contenidos, poniendo la mayor diligencia en que los mismos no se produzcan. FIDMAG, Fundación para la investigación se reserva el derecho de suspender temporalmente, y sin necesidad de previo aviso, la accesibilidad de sus páginas web, por razón de la eventual necesidad de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de las mismas.

    6.- Todos los contenidos del sitio web (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes, dibujos, gráficos, archivos de texto, audio, vídeo y software) son propiedad de FIDMAG, Fundación para la investigación y están protegidos por las normas nacionales o internacionales de propiedad intelectual e industrial.
    Las marcas, rótulos, signos distintivos o logos de Hermanas Hospitalarias del Sagrado Corazón de Jesús que aparecen en la página web son titularidad de Hermanas Hospitalarias del Sagrado Corazón de Jesús, con CIF R2802306G y domicilio social a estos efectos en Calle Vaquerías 7, 28007 Madrid. Teléfono de contacto 915736653 y dirección de correo electrónico info@hospitalarias.es. Idénticas referencias se realizan respecto de los nombres de dominio www.fidmag.com y www.hospitalarias.org. Todos los textos, dibujos gráficos, vídeos o soportes de audio, propiedad de Hermanas Hospitalarias del Sagrado Corazón de Jesús o de FIDMAG, Fundación para la investigación no podrán ser objeto de ulterior modificación, copia, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte del Usuario o de terceros sin la expresa autorización salvo que se indique lo contrario. El uso no autorizado de la información contenida en este sitio web, así como la cesión de los derechos de propiedad intelectual o industrial dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

    7.- El establecimiento de cualquier hiperenlace desde una página web ajena, a cualquiera de las páginas del sitio web de Hermanas Hospitalarias del Sagrado Corazón de Jesús o de FIDMAG, Fundación para la investigación estará sometido a las siguientes condiciones:
    •    No se permite la reproducción total ni parcial de ninguno de los servicios contenidos en los sitios webs cualquiera de las dos entidades.
    •    No se establecerán deep-links con el sitio web de Hermanas Hospitalarias del Sagrado Corazón de Jesús o FIDMAG, Fundación para la investigación ni de sus servicios, ni se creará un browser o un border enviroment sobre las mismas.
    •    No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas del sitio web de Hermanas Hospitalarias del Sagrado Corazón de Jesús , FIDMAG, Fundación para la investigación y sus servicios y, en particular, salvo aquellos signos que formen parte del mismo hiperenlace a la página web de Hermanas Hospitalarias del Sagrado Corazón de Jesús o FIDMAG, Fundación para la investigación, no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Hermanas Hospitalarias del Sagrado Corazón de Jesús o FIDMAG, Fundación para la investigación.
    •    Bajo ninguna circunstancia, Hermanas Hospitalarias del Sagrado Corazón de Jesús o FIDMAG, Fundación para la investigación serán responsables de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web desde la que se realice el hiperenlace ni de las informaciones o manifestaciones incluidas en las mismas.
    •    Cualquier hiperenlace a la web de Hermanas Hospitalarias del Sagrado Corazón de Jesús se efectuará a su página principal.

    8.- Política de Privacidad o Protección de Datos
    •    A. Derecho de información: La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio web www.fidmag.com así como el resto de sitios web que FIDMAG, Fundación para la investigación pone a disposición de los usuarios de Internet interesados en sus servicios y contenidos. De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD), FIDMAG, Fundación para la investigación titular del sitio web, informa al usuario de este sitio de la existencia de una actividad de tratamiento automatizado de datos de carácter personal bajo su responsabilidad.
    •    B. Finalidad: Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por FIDMAG, Fundación para la investigación con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que FIDMAG, Fundación para la investigación proporciona a través de dicho sitio web.
    •    C. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos: Los campos obligatorios, normalmente marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a FIDMAG, Fundación para la investigación son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.
    •    D. Consentimiento del usuario: El envío de datos personales mediante el uso de los formularios electrónicos de FIDMAG, Fundación para la investigación o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los servicios y productos relacionados con las finalidades de los sitios web de FIDMAG, Fundación para la investigación, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con FIDMAG, Fundación para la investigación y sus iniciativas.
    •    E. Boletín y comunicaciones electrónicas: FIDMAG, Fundación para la investigación podrá poner a disposición de los usuarios que previamente lo hayan autorizado a través del formulario de suscripción habilitado a tal efecto, el servicio de envío de un boletín en el que se incluyen las noticias, novedades e información más relevantes del sitio web. Asimismo, el usuario podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción al mencionado boletín a través del formulario interactivo incluido en el sitio web. FIDMAG, Fundación para la investigación informa que remitirá comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio web cuando así lo soliciten expresamente. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario.
    •    F. Seguridad: FIDMAG, Fundación para la investigación mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPDGDD 3/2018, de 5 de diciembre, relativo a las medidas de seguridad de las actividades de tratamiento que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. FIDMAG, Fundación para la investigación se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.
    •    G. Cookies e IPs: El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs cuyo uso permite a FIDMAG, Fundación para la investigación recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.
    •    H. Spamming: FIDMAG, Fundación para la investigación no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de Derechos Digitales (BOE de 6 de diciembre de 2018) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (BOE de 12 de julio de 2002).
    •    I. Derechos de los interesados: En cumplimiento de la LOPDGDD 3/2018 de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de Derechos Digitales y del RGPD 2016/679 Reglamento General de Protección de Datos, en los que se regula el derecho de información y recogida de datos, la Fundación para la Investigación y la Docencia María Angustias Giménez (FIDMAG, Fundación para la investigación), le informa de los siguientes aspectos:
    -    Los datos de carácter personal que se recojan en el presente documento o en el formulario web serán tratados por FIDMAG, Fundación para la investigación, Fundación para la Investigación y la Docencia María Angustias Giménez, con domicilio en Avenida del Jordán número 8, 08035 Barcelona, teléfono 936 529999 ext. 1486 y correo electrónico fundacio@fidmag.com, y se tratarán exclusivamente con el fin de ser utilizadas para dar respuesta a su consulta y/o solicitud. El responsable de tratamiento ha designado un Delegado de Protección de Datos con quien se puede contactar a través de la dirección de correo electrónico dpd@fidmag.com.
    -    Entendemos que nos garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo usted el responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto en otro caso.
    -    Los datos personales suministrados son absolutamente confidenciales y no serán cedidos a terceras empresas ni entidades.
    -    Usted tendrá derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, portabilidad y oposición de sus datos mediante escrito dirigido a FIDMAG, Fundación para la investigación, Avenida del Jordán número 8, 08035 Barcelona, con un plazo máximo de respuesta de 30 días. En caso de que considere que en algún momento se vulneran sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

    9.- Las condiciones de uso de este sitio web tienen carácter indefinido. FIDMAG, Fundación para la investigación se reserva, en todo caso, el derecho unilateral de modificar las condiciones de acceso a las mismas, así como los contenidos en ellas incluidos o las condiciones de uso de su servicio de alojamiento gratuito de artículos, recogidas en el presente documento.

    10.- La prestación del servicio de este sitio web y las presentes condiciones de uso se rigen por la Ley Española. Las partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

    Copyright

    FIDMAG, Fundación para la investigación es titular de todos los derechos de propiedad intelectual sobre el diseño y contenidos de la página web www.fidmag.com. La entidad FIDMAG, Fundación para la investigación es titular de los derechos de propiedad industrial referidos a sus productos y servicios y específicamente a los relativos a las marcas registradas.

     

    Formamos parte de
    HH Província España
    Contactanos

    Avda. Jordà , 8 - 08035 Barcelona
    Teléfono: 93 652 99 99 - Ext 1486
    E-mail: fundacio@fidmag.com
    Formulario de contacto online 

             

     

    Reconocimientos a la calidad y la excelencia
    Última modificación: 03/07/2020
    AGAUR
    CIBERSAM
    Generalitat de Catalunya
    ISCIII
    Unión Europea
    MICINN